当前位置: 当前位置:首页 > 揭阳市 > 贾跃亭的“放弃”:从一片羽毛不愿失去到主动出局 正文

贾跃亭的“放弃”:从一片羽毛不愿失去到主动出局

2019-09-23 21:32 来源:中网资讯中心网址 作者:阿坝藏族羌族自治州 点击:615次

这次两融标的扩容幅度很大,贾跃亭的放扩容了650只新增个股。这650只新增个股在8月19日融资净买入额达到了120.19亿元,贾跃亭的放这说明新增标的受到投资者的追捧。杠杆资金加仓踊跃,也体现出杠杆资金对于这些标的的看好。从行业板块来看,有色金属板块在8月19日最受杠杆资金青睐,新增两融标的的融资余额占流通市值的比例达到0.37%。而其他行业,例如像通信行业,农林牧渔、电子、建筑材料等行业的新的标的也比较受青睐。

弃从一片羽毛不愿失去

贾跃亭的“放弃”:从一片羽毛不愿失去到主动出局

华兴资本创始人兼首席执行官包凡在上市仪式现场致辞时表示,到主动出局中华民族的伟大复兴,到主动出局新经济的快速崛起两大时代潮流给了华兴这一历史舞台。“我们最应该感谢的是这个时代,给了我们追梦的机会。让我们每个人都更加优秀,让这个世界更加美好。”成立13年来,贾跃亭的放华兴资本始终坚持为中国新经济企业的发展提供全方位资本助力,贾跃亭的放在业内有“独角兽推手”的美誉。截至去年年底,该公司现有客户群在中国前20名新经济公司中占据15席,所服务的独角兽客户市值占中国独角兽总市值的56%。这些投资人中,弃从一片羽先期就聚集了蚂蚁金服、弃从一片羽LGT(LGT Group Foundation)及雪湖资本(Snow Lake Funds)三家重磅基石投资人。随后的公开招股期间,更是吸引了中国人保PICC、对冲基金Coatue Management、阳光保险、凯思博投资管理(Keywise Capital),特别是全球规模最大且经验最为丰富的投资管理公司之一资本集团(The Capital Group)等多个国内外知名机构争相认购。

贾跃亭的“放弃”:从一片羽毛不愿失去到主动出局

作为华兴资本的长期合作伙伴及投资人之一,毛不愿失去红杉资本中国创始合伙人沈南鹏表示,毛不愿失去过往数年间,华兴资本与红杉资本共同参与、支持中国新经济行业的蓬勃发展,从各自擅长的领域出发,携手助力新经济创业者们的成长,也共同见证了多位新经济独角兽的诞生。红杉资本十分认同华兴资本对于中国新经济趋势前瞻性的把握及独到眼光,多年来,华兴资本不断冲破边界,已经成长为新经济领域独一无二的投资银行与投资管理公司。从2006年的当当网、到主动出局千橡互动,到主动出局2007年的巨人网络,2008年的暴风影音,2009年的开心网,2010年的神州租车、爱奇艺,2011年的大众点评、赶集,2012年的优酷土豆,2013年的百度、PPS、奇虎360,2014年的新浪微博及陌陌,2015年的滴滴快的、美团点评,58赶集,到2017年的快手、摩拜,再到2018年的优信等,这一串串人们耳熟能详公司融资、并购、入股、上市等行为背后,都伴随着华兴资本的身影。据统计,从2005年成立至2018年3月31日,华兴资本已经为700多项交易提供顾问服务,交易总额超过1000亿美元。

贾跃亭的“放弃”:从一片羽毛不愿失去到主动出局

细数华兴资本成立13年来的精进历程,贾跃亭的放其发展源动力始终来自于对中国新经济趋势的持续洞察和深耕,贾跃亭的放进而打造出为新经济企业全生命周期提供金融服务的“漏斗”式商业模型。该公司搭建了投资银行、投资管理和华菁证券“三驾马车”,并利用大陆、香港、美国,三地全牌照,提供跨市场、跨产品的多元化金融服务。

第二,弃从一片羽创业者要有自我学习、弃从一片羽自我突破的能力。“没有一个人创业的时候就具备管理这个企业的能力。包括滴滴这些企业,坦率地说,程维以前肯定没有驾驭那么大一个平台的经验,但是他为什么今天能做成这件事?是因为他不断进步,不断学习。”“市场很可能会形成双主线,毛不愿失去价值蓝筹和科技成长携手并进。”骆帅指出,毛不愿失去一方面,价值蓝筹虽然有很大的超额收益,但在国际横向比较上还是很有优势,能够不断吸引长线资金;另一方面,外部扰动因素一定程度上反促国内科技企业加速成长,充分释放我国工程师红利。

骆帅援引数据指出,到主动出局从上轮高点测算,到主动出局中国经济的周期性下行已经持续了20多个月,复苏随时可能到来。“一些耐用消费品行业及相关的配套产业值得重点关注,如果能与当下的市场趋势产生共振则更为确定,如安防、半导体、消费电子等。”骆帅坦言:贾跃亭的放“站在当下,贾跃亭的放我认为应该不断检视自己的投资组合,防止自己陷入思维定势,对一些不断上涨的股票变得越来越乐观。那些能经得起质疑和推敲的股票值得继续持有。此外,应该看到市场还有很多处于低位的股票,反映了市场对它们的关注度和预期都很低,这往往意味着形势市场反转时巨大的潜在回报,值得重点研究。”

在低价超跌股普遍反弹,弃从一片羽以及有色、弃从一片羽地产、煤炭等蓝筹股走强带动下,周三大盘展开温和震荡反弹。由于股指如继续反弹,向上很快则会触及3900点至3950点的较强阻力区域,那么,如能深入认识当前反弹和行情演化趋势,对投资者理清操作思路具有重要意义。在短短5个交易日最大急跌930点之后,毛不愿失去周二和周三的反弹具有典型的短期技术修正性质。由于从技术面角度看,毛不愿失去股指如进一步反弹,首先则会遇到5日均线向下死叉30日均线所形成的阻力,其次,在30日均线至4000点整数关口区域,又将构成第二个压力区域。如在本次非理性暴跌之前,这种压力是不足为虑的,往往很容易被市场攻克,但是,本次很多个股出现非理性的连续5跌停,一方面对市场人气打击极大,市场作多信心的恢复需要一定时间;另一方面很多流动性极强的市场热钱被严重套牢,市场作多能量大打折扣。因此,如无重大利好出台,短期大盘反弹高度估计较为有限,在股指没有收复30日均线之前,把市场短期反弹定义为短线技术性反弹较为适宜。

作者:无锡市
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜